Skiklub Zweisimmen

Der Skiklub Zweisimmen ist einer der bedeutendsten Sportvereine in der Gemeinde. Wir engagieren uns für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung durch gemeinsame Erlebnisse.

Unser Angebot soll interessierte des Wintersports in allen Altersstufen ansprechen, vorwiegend in den Disziplinen Alpin, Freestyle und Nordisch. Willkommen sind alle Wintersportbegeisterten Familien sowie Einzelpersonen.

Susi Meinen gewinnt Gommerlauf
Am internationalen Gommerlauf über 42 km gewinnt Susi Meinen 12 Sekunden vor Océane Bepoix (FRA) und Franziska Müller (GER). Susi suchte bereits einige Kilometer vor dem Ziel die Entscheidung und setzte sich ab. Herzliche Gratulation, super gemacht!
JO-Alpin holte 2 Podestplätze
Jaël Bratschi und Oliver Kunz erzielten an der Raiffeisen Trohpy an der Lenk je den 2.Rang, herzliche Gratulation! Total kehrten 25 JO Kinder erfolgreich aus der Lenk zurück.

Susi 15 km Einzeln
Do 29.02.2024 14:00 - 15:00
    Obertillach, Österreich
Konditionstraining JO Alpin