Der Skiklub Zweisimmen

Der Skiklub Zweisimmen ist einer der bedeutendsten Sportvereine in der Gemeinde. Wir engagieren uns für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung durch gemeinsame Erlebnisse.

Mit einem attraktiven, polysportiven Angebot betreiben wir aktive Jugendarbeit. Wir animieren alle zu einer lebenslangen sportlichen Tätigkeit. Mit unseren angebotenen Disziplinen im Wintersport bestehen attraktive Möglichkeiten für Wettkampf und Training. Auf diesem Fundament bauen wir weiter.

Neuen sportlichen Richtungen innerhalb der angebotenen Disziplinen stehen wir offen gegenüber und entwickeln ein angepasstes Klubangebot. Dabei stützen wir uns auf kompetente und motivierte Leiter. Eine angepasste Infrastruktur unterstützt dabei die Realisierung der sportlichen Ziele.

Ein ausgeglichenes Nebeneinander von Breiten- und Spitzensport ist der Garant für langjährige Mitgliedschaften. Zufriedene Mitglieder sichern den Fortbestand des Vereines, zufriedene Mitglieder bringen neue Mitglieder.

Unser Angebot soll interessierte des Wintersports in allen Altersstufen ansprechen, vorwiegend in den Disziplinen Alpin, Freestyle und Nordisch. Willkommen sind alle Wintersportbegeisterten Familien sowie Einzelpersonen.