Swiss Cup & Helvetia Nordic Trophy Zweisimmen - Sparenmoos - 19./20. Januar 2019

Der Skiklub Zweisimmen freut sich nach der erfolgreichen Veranstaltung der letzten Saison wiederum Wettkämpfe im Sparenmoos durchführen zu dürfen.

Am Wochenende vom 19./20. Januar 2019 finden zwei Internationale FIS Langlaufwettkämpfe der Serie Swiss Cup statt, sowie am Sonntag ein Helvetia Nordic Trophy Rennen welches für unseren Nachwuchs bestimmt ist.

Dass wir Franco Marvulli als unseren Wettkampfspeaker gewinnen konnten, freut uns ausserordentlich. Für gute Stimmung ist im Stadion also gesorgt!

Wir freuen uns auf das Wettkampfwochenende mit der Erstaustragung der Doppelveranstaltung vom Sonntag 20.01.2019!

Das Organisationskomitee

André Wittwer, OK-Präsident