Aktive

Mit dem Kategorienwechsel U16 zu U18 wechseln die Athleten ebenfalls von der JO zu den Aktiven und werden offiziell in den Skiklub aufgenommen. Dies bedeutet auch, dass die geführten Trainings der JO entfallen. Das über mehrere Jahre durchgeführte Skiklubturnen gibt es schon länger nicht mehr, so stehen den Athleten von Seite des Skiklubs keine Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung.

Für die Wettkampforientierten Langläufer/Innen, welche die Selektionskriterien für das BOSV-Kader nicht erfüllt haben, können das wöchentliche Stützpunkttraining besuchen, welches von der Trainingsgemeinschaft BOSV/SSM durchgeführt wird. Mehr Informationen dazu sind auf der Homepage www.bosv.ch unter der Rubrik Langlauf zu entnehmen.

Unsere Athleten

Nordisch

• Hammer Reto, 1992 | SAS (B-Mitglied SK Zweisimmen)
  • Hammer Simon, 1994 | SAS ( B-Mitglied SK Zweisimmen)